Per me sarà una settimana di dieta ferrea prima delle bombe pasquali.....intanto ci godiamo il risveglio pesante e doloroso del LUNEDI' MATTINA!!!!!
Preparare un pan di spagna cn la ricetta che più vi viene meglio in una teglia rettangolare.....nel web ce ne sono un 'infinità.
Per un pan di spagna di 6 uova farciremo con
1\2 kg di ricotta
300 gr zucchero
cioccolato fondente a scaglie
1 spruzzatina di liquore Martini
Tagliare il pan di spagna a fette nel senso del lato lungo e foderare un recipiente a forma di cupola,e bagnare con un preparato di acqua, zucchero e martini,
Fare uno strato di crema e coprire cn altre fette di pds, bagnare e ricoprire ancora cnn la farcitura.
Chiudere con pds e mettere nel congelatore.
Tenerlo fuori dal congelatore ( in frigo) almeno 12 ore prima di mangiarlo......dopodichè lo capovolgiamo in un vassoio e serviamo
è il mio dolce preferito!!lo adoro!!ti è venuto un incanto!!
RispondiEliminaè iniziato il mio primo contest ti và di partecipare?http://tina.giallozafferano.it/2011/04/18/two-gust-is-megl-che-oneil-mio-primo-contest/
Bellissimo e goloso!!! Complimenti cara, un bacione e buona settimana
RispondiEliminaHo sempre voluto fare uno zuccotto! Ora però sono a stra dieta, quando avrò finito, proverò a farne uno con la tua ricetta! ;)
RispondiEliminaMa che meraviglia!!!davvero bello complimenti!!!chissà la bontààààà....
RispondiEliminaCiao Rossella! io lo zuccotto lo faccio con i pavesini ma la prossima volta proverò questa tua ricetta! :-) ciaooo
RispondiEliminaCiao, mi piace il tuo zuccotto e anche il tuo blog. Passa da me che c'è un regalo per te!
RispondiElimina