ZUCCHINE!!!!!!!
Di solito il ripieno delle seppie è un pò diverso almeno da quel che mi ricordo dei tempi in cui ai fornelli non c'ero io....ma oggi COMANDO IO E NELLA SEPPIA CI METTO LE ZUCCHINE!!!!!!
Ingredienti per 2 persone:
4 seppie grosse
Misto per soffritto
5 /6 grosse zucchine
pane grattuggiato
parmigiano Inalpi
Lavare e pulire le seppie. Tagliare i tentacoli a pezzetti e farli soggriggere qualche minuto insieme al misto per soffritto con un cucchiaio d'olio. Dopodichè aggiungere le zucchine tagliate a cubetti bagnare cn il vino bianco e far cuocere per circa 20 min. Aggiustare di sale e far asciugare il sugo in eccesso.
Una volta raffreddato il composto tritarlo, unirvi il pane grattuggiato bagnato in un pò di latte ed il parmigiano.
Riempire le seppie e chiuderle con uno stecchino.
In una padella mettere un filo d'olio, accomodarvi le seppie e far cuocere per circa 20 min.
Il ripieno delle seppie rimasto lo uso come sughetto da accompagnare alle stesse....
buonissime queste seppie .. che dici se passo per pranzo ne trovo qualcuna x me di queste seppie..?
RispondiEliminalia
rossella alla riscossa! Mi piace la politica del "questa è casa mia e qui comando io!" da piccola non la apprezzavo molto, ma ora che sono dall'altra parte, devo ammettere che ha un certo fascino! ;) buonissime queste seppie :D
RispondiEliminafinite ragazzee!!!!!!
RispondiEliminaanto....siiiiiii COMANDO IO!!!!!!!
Rossella, non sai quanto adoro le varianti... quando nei ripieni spuntano accostamenti nuovi e questa tua preparazione mi invoglia molto. Saranno state divine questa seppie *_*
RispondiEliminaChe buone tesoro!!!come stai?ti mando un bacione grande ciao
RispondiEliminaChe carina che sei mi riempiono di gioia i tuoi commenti!!grazie mille!!un bacione
RispondiEliminaLo sai che non ho mai fatto le seppie ripiene? Mi piace molto il ripieno che hai messo, bravissima!
RispondiEliminaUn abbraccio!
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RispondiEliminaio amo le zucchine!! ottima questa versione di seppie ripiene! un bacio!
RispondiEliminaChe ripieno appetitosi, copio la tua ricetta per provarla...ciao SILVIA
RispondiEliminabuonissimo questo ripieno, un'alternativa squisita!
RispondiEliminasuper invitanti
RispondiEliminaBuonissime anche io anni fa feci i calamari ripieni di zucchine.. sono una vera bontà!!!!
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