Tanta indecisione , tanti consigli mi sono stati dati ma che sono stati annotati per poi...PROVARE e poi mi sono lanciata su questo peperone ripieno...
Avevo dei peperoni e volevo utilizzarli...ma non proprio fritti e quindi mi sono detta...quasi quasi lo uso come letto per il mio riso...et voilà.
La ricetta è semplicissima per quasi 3 etti di riso sono venuti fuori 8 peperoni...in pratica li mangeremo tutta la settimana hihihihih.
Lavare i peperoni , privarli del cappello ed asciugarli. Intanto scaldare il riso avendo cura di toglierlo dal fuoco a metà cottura ed unirvi 4 scatolette di tonno , 4/5 acciughe sott'olio ed una manciata di capperi. Riempire i peperoni e farli cuocere, mettendo sul fondo della teglia un pò d'acqua, e coprendoli con carta argentata. Cuoceranno più o meno 2 ore o fino a quando il peperone avrà formato una crosticina. L'ultima mezz'ora togliere la carta argentata e spolverizzarli con pan grattato.
Volete sapere anche il secondo ...il contorno...ED IL DOLCE??????????
Polpette al sugo...su richieste dell'ometto di casa
Zucchine grigliate condite cn olio, aglio, sale ed aceto
e......facile....veloce....e...... è stata la vera bomba della domenica : CROSTATA CON MARMELLATA DI CILIEGIE
il peperone fatto così è invitantissimo. mai fatto lo devo provare buon inizio settimana
RispondiEliminaSicuramente quando passerò per Genova ti verrò a trovare...
RispondiEliminaAdoro il riso e messo in un peperone deve essere delizioso da provare!!!!Buona giornata!!!
RispondiEliminahai ragione ogni tanto bisogna concedersi qualcosa in più, un abbraccio SILVIA
RispondiEliminaCiao Rossella,
RispondiEliminaabbiamo urgente bisogno che tu ci invii la liberatoria per pubblicare la tua ricetta "Baci di dama no... tartufi nemmeno"
Il libro è pronto! Per favore, puoi rispondere alla mail che ti ho mandato!!
Grazie mille! un abbraccio
patrizia