Lavare il coniglio e lasciarlo un pò in acqua ed aceto.
Dopo qualche ora metterlo in un tegame solo con il sale .
A metà cottura unirvi aglio olio e peperoncino....far rosolare .
Aggiungere una spruzzatin a di vino bianco e far evaporare.
A cottura quasi ultimata aggiungere i pomodorini .
Far asciugare il sughetto ed aggiustare di sale.
Carissima ma che bello il tuo blog!!! ti seguo volentieri e...ma com'è invitante questo pollo!!me lo mangerei per cena... altro che saccoccio della Buitoni!!!
RispondiEliminaUna ricetta molto appetitosa!!! Bravissima, baci e buona serata
RispondiEliminaadoro il coniglio e lo faccio molto spesso.veramente ottima ricetta!
RispondiEliminanon conoscevo il tuo blog!! ma è proprio carino.. mi segno tra i tuoi sostenitori! se ti va passa a trovarmi sul mio, mi farebbe piacere.
RispondiEliminaPaola
Con la tua ricetta farei la felicità di casa! Complimenti!
RispondiEliminaUn abbracco e buonissima giornata
che bontà e che voglia
RispondiEliminaMolto invitante il tuo coniglio, buonissimo!!!!!
RispondiEliminaChe bella ricettina, gustosa e saporita!!!
RispondiEliminaBuona serata
Che gola che fà questo coniglio!complimenti!
RispondiEliminaMolto saporito questo piattino....cucino sempre troppo poco il coniglio, mannaggia!
RispondiEliminaCiao lieta di fare la tua conoscenza, sono Sonia del blog Oggi pane e salame, domani... se hai voglia e tempo mi farebbe piacere se partecipassi al mio Contest, il Contest perBene, non si tratta del solito COntest ma ci saranno come per ogni gara che si rispetti ben 10 premiati, vieni a vedere, ci sono già più di 200 ricette partecipanti, mi farebbe piacere ricevere anche una tua proposta.
RispondiEliminaTi aspetto ^_^ a presto
Sonia
mi ricorda tanto quello che fa mia nonna, ligure come te. Forse e' tipico farlo cosi', non saprei. Cmq mi ricordo che da piccola facevo fuori chili di pane da immergere nel sughetto di questo coniglio :P
RispondiEliminaa chi lo dici....io ho fatto fuori chili di pan napoletana...perchè a genova ci sono solo da 4 anni!!!!!!!
RispondiEliminabuenísimo!! Me encanta el conojo cocinado así!
RispondiEliminaBesos!
Ciao Rossella! gRazie del suporto! Ti sostengo con piacere anch'io! A presto! Stefania
RispondiEliminaCiao Rossella, sono Elisa (zucchero e non) sono venuta a sbirciare nel tuo blog e ovviamente mi sono unita ai tuoi sostenitori; sono poi capitata nel momento giusto, devo imparare a cucinare gli animali da cortile perchè andrò a vivere in campagna...
RispondiEliminaUn abbraccio
Ciao Rossella, capito qui per caso e resto affascinata davanti a questo coniglio. Confesso che non lo mangio volentieri però a casa così lo apprezzerebbero moltissimo. Mi segno la ricetta e ne approfitto per invitarti da me ad un contest:
RispondiEliminahttp://pecorelladimarzapane.blogspot.com/2011/02/contest-i-golosi-anni-ottanta.html
Alla prossima,
Tì
ciao rossella...
RispondiEliminaci siamo aggiunte tra i tuoi sostenitori..
complimenti per la ricetta gustosa..
by lia
PIACERE DI COSCERTI E BUONA CUCINA!!!
RispondiEliminaCOMPLIMENTI PER TUTTO!!!!
Rossy, qui il conoglio non è un granchè, che dici... se lo cambiassi col pollo? verrebbe bene?
RispondiEliminaCiao Rossella, grazie di essere stata a trovarci e complimenti per il blog!
RispondiEliminaTorneremo a trovarti presto!
Cmq il tuo coniglio è davvero invitante, brava!
Un abbraccio! Alda e Mariella