martedì 25 ottobre 2011

Quando si dice pesce spada la mia mente lo collega subito a quella puzza che ti rimane in casa per 20 gg...(perchè ovviamente l'ho fatto sempre arrostito).
Questa volta no...lo voglio fare in un altro modo..ma deve essere buono...COME QUELLO ARROSTITO...e quindi via alle ricerche per una ricetta particolare.....ed ecco qua....il pesce spada alle carote...si ALLE CAROTE °_°.

Per 2 persone
2 fette di pesce spada
2 carote
5/6 pomodorini
1 spicchio aglio
1/2 cipolla
prezzemolo
basilico
olio evo
vino bianco
sale


Affettare la cipolla e farla appassire in una padella con un filo d'olio aggiungendovi anche uno spicchio d'aglio. Intanto grattuggiare 2 carote che andremo ad unire alla cipolla e l'aglio e facciamo cuocere bagnando con il vino vianco. Adagiare le fette di pesce spada , saliamo aggiungiamo qualche pomodorino e far cuocere anocora per circa 20 min. Alla fine spolverizzare con prezzemolo e basilico ...et voilà!!!

2 commenti:

  1. Secondo me il pesce spada non puzza, certo tutto il pesce ha un suo odore particolare...un abbraccio SILVIA

    RispondiElimina
  2. Ciao Rossella, è una bella ricetta, semplice e gustosa, da provare..Ti abbraccio e buon ponte!

    RispondiElimina