lunedì 30 gennaio 2012

Una domenica light...ma non troppo:Peperone ripieno al riso

Tanta indecisione , tanti consigli mi sono stati dati ma che sono stati annotati per poi...PROVARE e poi mi sono lanciata su questo peperone ripieno...
Avevo dei peperoni e volevo utilizzarli...ma non proprio fritti e quindi mi sono detta...quasi quasi lo uso come letto per il mio riso...et voilà.
La ricetta è semplicissima per quasi 3 etti di riso sono venuti fuori 8 peperoni...in pratica li mangeremo tutta la settimana hihihihih.
Lavare i peperoni , privarli del cappello ed asciugarli. Intanto scaldare il riso avendo cura di toglierlo dal fuoco a metà cottura ed unirvi 4 scatolette di tonno , 4/5 acciughe sott'olio ed una manciata di capperi. Riempire i peperoni e farli cuocere, mettendo sul fondo della teglia un pò d'acqua, e coprendoli con carta argentata. Cuoceranno più o meno 2 ore o fino a quando il peperone avrà formato una crosticina. L'ultima mezz'ora togliere la carta argentata e spolverizzarli con pan grattato.


Volete sapere anche il secondo ...il contorno...ED IL DOLCE??????????
Polpette al sugo...su richieste dell'ometto di casa
Zucchine grigliate condite cn olio, aglio, sale ed aceto
e......facile....veloce....e...... è stata la vera bomba della domenica : CROSTATA CON MARMELLATA DI CILIEGIE

6 commenti:

  1. il peperone fatto così è invitantissimo. mai fatto lo devo provare buon inizio settimana

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  2. Sicuramente quando passerò per Genova ti verrò a trovare...

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  3. Adoro il riso e messo in un peperone deve essere delizioso da provare!!!!Buona giornata!!!

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  4. hai ragione ogni tanto bisogna concedersi qualcosa in più, un abbraccio SILVIA

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  5. Ciao Rossella,
    abbiamo urgente bisogno che tu ci invii la liberatoria per pubblicare la tua ricetta "Baci di dama no... tartufi nemmeno"
    Il libro è pronto! Per favore, puoi rispondere alla mail che ti ho mandato!!
    Grazie mille! un abbraccio
    patrizia

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