martedì 3 maggio 2011

A tutta pizza...

Ed ecco un piatto che nn avevo ancora postato...la mia cara pizza ( in variante mignon) .
Ffino a qualche anno fa preferivo andare fuori per mangiarla visto che era DECISAMENTE MEGLIO della  mia...ma da quando sono qui a Genova diciamo che...PREFERISCO FARLA IO...e prova e riprova oggi mi posso ritenere abbastanza soddisfatta!
Ingredienti:
1kg farina Molino Chiavazza
2 bicchieri d'acqua tiepida
1 bicchiere di olio per friggere
1 cucchiaino di sale
1 lievito
IMPASTA IMPASTA IMPASTA........


Per farcire ho preferito per questa volta solo tre varianti.....pomodoro, melenzane a listarelle e provola, e...salame e gorgonzola ( SQUISITA!!!)
Con questa ricetta partecipo al contest di Elisina


6 commenti:

  1. vuoi dire che a Genova non fanno la pizza buona?? hehehhehehehe ;-P
    a parte gli scherzi, è sicuramente più buona quella fatta in casa :)))))) io scelgo SALAME E GORGONZOLA, graaazie ;PP

    RispondiElimina
  2. diciamo che quella genovese è un pò più leggera...anche se ho trovato una pizzeria a genovaa che la pizza la fa veramente BENE!

    RispondiElimina