venerdì 22 luglio 2011

Non c'è più un tempo

per mangiare delle cose rispetto alle altre....ed in effetti....nonostante siamo a luglio ci ritroviamo a guardare nuvoloni minacciosi dai vetri e....a porte chiuse....eh, si...perchè qui...IL CALDO QUELLO TORRIDO ANCORA NON SI VEDE!!!!
Ed è per questo che oggi vi propongo un piatto tipicamente napoletano...MA A DICEMBRE!!!!!!




Avevo nel congelatore dei FRIARIELLI....scaldati da mia mamma in pieno inverno...
Quindi in una padella ho rosolato l'aglio , il peperoncino e vi ho calati i friarielli.


Dopo qualche minuto vi ho aggiunto la salsiccia sbriciolata e l'ho fatta cuocere per circa 20 min!!!!!
La ciotola e le posate che vedete in foto sono della ecobio shopping il cui motto è  A TAVOLA CON LA NATURA.
Si tratta di una Linea completa di stoviglie monouso e prodotti accessori realizzati completamente con materiali biodegradabili e compostabili al 100%.
 In seguito scoprirete cos'altro mi hanno mandato quindi....continuate a seguirmi ;)

13 commenti:

  1. Beh anche qui il tempo è anomalo, oggi altre nubi minacciano il week end estivo....vado a vedere ecobioshopping subito!!!

    RispondiElimina
  2. Amo questo piatto ed essendo campana come te lo conosco molto bene....piu' delle volte e' l'ingrediente principe della mia pizza....
    Buono...senza stagioni secondo me...tutto l'anno!!!!!Buona vita e buona cucina!!!

    RispondiElimina
  3. Buoniiii!!! hai raguione, quando cala la temperatura ci viene voglia dei piatti piatti invernali... lo stesso in inverno!!

    RispondiElimina
  4. Buoni, buonissimi in ogni stagione!!!! Un abbraccio Rossella!

    RispondiElimina
  5. io sto facendo i biscotti hahahah..ne ho di congelati pure io..sono la fine del mondo!!!

    p.s. c'è posta per te leggi email.un bacione

    RispondiElimina
  6. Ti dirò... sono golosi comunque! :)
    Anche a luglio!!!

    RispondiElimina
  7. Buoni i friarelliiiiiiiiiiiiii! CIAO SILVIA

    RispondiElimina
  8. Ciao sono Elena, è molto bello il tuo blog e le ricette molto originali, compimenti, ti aggiungo tra i miei lettori fissi e se vorrai passare dal mio blog mi farà molto piacere

    RispondiElimina
  9. hai ragione quest'anno l'estate non si decide ad arrivare...e noi ci ritroviamo a cucinare e mangiare piatti invernali.....chissà cosa prepareremo a Natale!!!!!Bacini la stefy

    RispondiElimina
  10. ciaooo tesoro!!un bacione ti auguro una bellissima serata

    RispondiElimina
  11. sono sempre ottimi piatti complimenti

    RispondiElimina
  12. Buonasera cara grazie per le bellissime parole!!sono davvero felice!!!ti auguro una splendida domenica e un ottima serata anche se è tardi ma mica vai a dormire presto come le galline?hihihihiih un bacione grande ciaooooo

    RispondiElimina