sabato 28 maggio 2011

giovedì 26 maggio 2011

Assente qualche giorno per fare....

la mia prima vera torta PER IL COMPLEANNO DEL MIO OMETTO!!!!!
Dopo un primo tentativo di conoscenza con questo tipo di decorazione...mi sono detta...IO CI PROVO...MA VERAMENTE :))))
Un pò di soddisfazione l'ho avuta guardando negli occhi di mio figlio ed i suoi amichetti...felici e sorpresi...ma ora VOGLIO CRESCERE CRESCERE CRESCERE.

mercoledì 18 maggio 2011

100!!!!!!!

100 sostenitrici...
100 nuove conoscenze
100 modi diversi per cucinare piatti deliziosi

100 volte grazie ad ognuna di voi

sabato 14 maggio 2011

LA FINTA PARMIGIANA!!!!!!!!!

SIAMO SEMPRE A DIETA...O QUASI :( ....E QUINDI CERCHIAMO DI NN FARE TROPPE FRITTURE.
QUESTA è UN'ALTERNATIVA ..."MOOOLTO ALTERNATIVA "DELLA MELENZANA ALLA PARMIGIANA .

INSOMMA E' UNA FINTA PARMIGIANA UN PO' PIù LIGHT E MENO  INVERNALE :)))

INGREDIENTI
1 GROSSA MELENZANA
SUGO DI POMODORO
BASILICO
MOZZARELLA

AFFETTARE LE MELENZANE E PASSARLE NEL FORNO CALDO PER 10 MIN.
ANCORA CALDE FARLE MARINARE PER CIRCA MEZZ'ORA NELL'OLIO SALE E PREZZEMOLO.CONDIRE PER 2 STRATI CN SUGO DI POMODORO MOZZARELLA E BASILICO E PASSARLE IN FORNO PER LATRI 10 MIN.




martedì 10 maggio 2011

Inizio di settimana...cn un antipastino veloce

Buon inizio di settimana a tutte..
Già siamo a martedì ormai quindi possiamo già cominciare ad accennare qualche sorrisino :)
Oggi vi posto quet' antipastino molto sfizioso ed estivo .
Come spesso accade...le mie ricette sono molto semplici e questo ovviamente è FACILE E VELOCE.
Veniamo a noi!
Prepariamo con max 3 uova una frittata e facciamola cuocere tipo crepes cercando di distribuire al meglio l'impasto in una grande padella.
Lasciamola raffreddare e farcire cn prosciutto, maionese, formaggio a fette, pomodorini e rucola.
Arrotolare in una pellicola e lasciarlo riposare in frigo.
Al momento di servire tagliarlo a fette !
Facile , no?
Con questa ricetta partecipo al contest di tina

martedì 3 maggio 2011

A tutta pizza...

Ed ecco un piatto che nn avevo ancora postato...la mia cara pizza ( in variante mignon) .
Ffino a qualche anno fa preferivo andare fuori per mangiarla visto che era DECISAMENTE MEGLIO della  mia...ma da quando sono qui a Genova diciamo che...PREFERISCO FARLA IO...e prova e riprova oggi mi posso ritenere abbastanza soddisfatta!
Ingredienti:
1kg farina Molino Chiavazza
2 bicchieri d'acqua tiepida
1 bicchiere di olio per friggere
1 cucchiaino di sale
1 lievito
IMPASTA IMPASTA IMPASTA........


Per farcire ho preferito per questa volta solo tre varianti.....pomodoro, melenzane a listarelle e provola, e...salame e gorgonzola ( SQUISITA!!!)
Con questa ricetta partecipo al contest di Elisina