mercoledì 4 gennaio 2012

Cestini di pasta sfoglia

Ormai le ricette di Natale sono e....DEVONO essere solo un ricordo viste le calorie sommate in questi giorni.
Questi cestini però possono essere riproposti in qualsiasi variante, con qualsiasi ripieno...e perchè no...ANCHE LIGHT!!!
Per il cenone di Capodanno invece sono stati riempiti di insalata russa.
I cestini sono stati preparati con pasta sfoglia tagliata in dischi e cotti in forno a 200 ° per 10 min appoggiati sulle teglie dei muffin capovolte.

4 commenti:

  1. che belli e buoni!
    hai ragione,la pastasfoglia e' cosi' versatile che la si puo' usare in 1000 modi!

    RispondiElimina
  2. Grazie, un bel suggerimento. Non mi era venuto in mente di usare lo stampo dei muffins per fare i cestini!
    ciao :)

    RispondiElimina
  3. Che idea sfiziosa, un abbraccio SILVIA

    RispondiElimina
  4. Carinissimi questi cestini di sfoglia :-))) grazie per l'idea degli stampi da muffin! Quanto alla dieta post-natale ... meglio lasciare perdere -__-

    RispondiElimina