giovedì 23 giugno 2011

Polpettone...versione saporita

molto saporita...si perchè a differenza di quello postato i giorni scorsi anche se l'impasto è identico ( trovate il procedimento qui) , quello che cambia è il ripieno e la cottura.
Per il ripieno infatti ho fritto delle zucchine ed una volta raffreddate le ho adagiate al centro del polpettone insieme a cubetti di scamorza.
Una volta ricoperto di pane grattuggiato l'ho postato al centro di una teglia circondato di patate tagliate a spicchi grossi .... un bel pò di olio  ....e dopo circa 1 ora questo è il risultato :))

3 commenti:

  1. In effetti sembra davvero gustoso!!però non ho capito, l'hai cotto in forno?

    RispondiElimina
  2. ops...è vero ero convinta che l'avessi scritto...SI E' COTTO IN FORNO per 1h a 180°

    RispondiElimina
  3. Buono buono il polpettone!! E questo deve essere veramente gustoso e saporito!!
    Ciao e buona serata!

    RispondiElimina