venerdì 29 aprile 2011

Adoro mangiare

e penso si sia intuito...e più le cose fanno male, o troppo dolci...o son troppo fritte....io ..NON NE POSSO FARE A MENO!!!
Mio zio mi dice sempre....TU NN SEMBRI UNA DONNA, alle donne nn piace il fritto...quello che ti unge le mani e la faccia, alle donne non piace , o almeno cercano di nn esprimerlo troppo in pubblico, il dolce quello troppo grasso ( ma perchè esiste un dolce magro !?!)
E per nn parlare dei Mc Donal Burger King...o la mitica signora de " E pizzett e...e panini....e rusticiniiiii""
Che mi ha accompagnato per tutto il percorso dell'università....la mia tappa fissa....
PRIMA E DOPO AVER CONSUMATO IL PANINO CHE TANTO PREMUROSAMENTE MI AVEVA PREPARATO MIA MADRE PER EVITARMI "SCHIFEZZE".....
Ora vi mostro questi rusticini fatti da me......facilissimi, ma che rievicano i tempi trascorsi all'università...spensierati e nonostante tutte le schifezze che mangiavo....CON QUALCHE CHILO IN MENO :((((((((((
Vi spiego velocemente come si fanno:
Dividere in 8 triangoli un rotolo di pasta sfoglia ,
Io li  ho riempiti in 3 modi:
wurstel al centro
philadelphia e prsciutto cotto
spinaci e ricotta ( precedentemente lavorati unsieme aggiungendoci un pizzico di sale )


Con questa mini ricettina partecipo al contest
di Una zebrApois  mezzaluna e shakeandbake e  kit-zen

6 commenti:

  1. fantastici!!anke io adoro il fritto :)

    RispondiElimina
  2. A chi lo dici! Io mangerei in continuazione! :P
    Concordo su tutta la linea, sugoso, saporitissimo, fritto, stra-gnam!
    Però da un paio di mesi sono a dieta, quindi, niente di queste prelibatezze...!;(
    Sono molto sfiziosi questi tuoi mini croissants, ne mangerei una vagonata! Per ora, me li sogno soltanto! ;(

    RispondiElimina
  3. Sfiziosi e invitantissimi!!! Complimenti cara, un bacione e buon we

    RispondiElimina
  4. a chi non piace il fritto! sono deliziosi! bacio

    RispondiElimina
  5. Mamma mia questi me li pappo in un istante :) e poi ma come alle donne non piace il fritto!?!?!Diciamo che è una scusa per evitare di mangiarlo ;PPP

    grazie mille di partecipare al nostro contest con una ricetta così gustosa, facile e veloce :)


    PS: solo un favorino-ino-ino…se puoi aggiungere oltre il link al mio blog anche quelli di mezzaluna (http://mezzalunaricette.blogspot.com) e shakeandbake (www.shakeandbake.it) oltre che alla kit-zen (www.kit-zen.it/garda/) che offre i favolosi premi in palio ;P Grazie millissime

    RispondiElimina