e questa volta plumcake......SALATO!!!!!!!!!!
Buono , veloce , e .......dietetico!?!
200 gr farina
110 gr latte
2 uova
2 zucchine medie
100 gr philadelphia
50 gr olio per friggere
50 gr parmigiano
1 bustina di lievito istantaneo
1 cucchiaino di sale
Procedimento:
Friggere le zucchine e farle raffreddare.
Intanto mettere nel boccale ( se si ha il bimby ) latte, uova 10 sec
vel 5
aggiungere philadelphia e olio 10 sec vel 5
inserire farina, parmig., sale 30 sec vel 6
Alla fine aggiungere il lievito 10 sec vel 6
Ora prendiamo le zucchine e le mescoliamo con la spatola ( BIMBY
SPENTO)
ungere la teglia da plumcake cn burro e farina ed infornare a 180°
per 30 - 40 min...
et voilà!!!!!!!!!!!!!!
Nessun commento:
Posta un commento