venerdì 4 febbraio 2011

Fusilli salsiccia e zafferano

Il tempo è sempre meno ma provare piatti nuovi ( ormai solo la domenica...causa dieta :((() è sempre entusiasmante.
Allora dopo averli provati a casa di Maria che anche lei di tempo ne ha poco, li ho subito riproposti a mio marito...che è sempre in continua ricerca di UNA NOVITA'!!!!!!

Le quantità sono più o meno ad occhio!
Quidi dipende dal n. di persone.
Nel mio caso....2 persone ho usato circa 200gr salsiccia
2 bustine di zafferano una cipolla grossa (o GIGANTE!)
una bel pò di parmigiano

Far soffriggere la cipolla aggiungendo semmaio un pò d'acqua per evitare che si secchi troppo.
Dopodichè unirvi la salsiccia sbriciolata e far cuocere.
Alla fine unirvi lo zafferano sciolto in un pò d'acqua.
Tutto questo richiede più o meno il tempo dell'acqua che bolle e della pasta che cuoce...quindi davvero veloce!
Scolare i fusilli e saltarli in padella aggiugendo il parmigiano.

4 commenti:

  1. Rossella grazie per avermi citato....ma quante belle ricette.....sono curiosa di vederne altre

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  2. siamo amanti dei primi, mi annoterò la ricetta e la farò sicuramente!!
    buona giornata!

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