lunedì 28 febbraio 2011

Panini napoletani

Anche in questo caso la parola d'ordine è :VELOCITA' E RISULTATO STREPITOSO.
Si, infatti per preparare questi panini ci vuole veramente poco, a parte un oretta per la lievitazione....ma intanto avrete già messo a posto tutta la cucina :)))).
Ingredienti:
800gr di farina
4 tuorli d'uovo
1 pizzico di sale e pepe
2 cucchiaini di zucchero
2 bicchieri ( di carta) di olio per friggere
2 bicchieri ( di carta )di latte
2 pezzetti di lievito
pecorino grattuggiato
Imbottitura: salame , formaggio prosciutto cotto a pezzetti.



Lavorare gli ingredienti su una spianatoia tutti insieme...formare un panetto e lasciarlo riposare 1/4 d'ora.
Dopodichè aggiungervi l'imbottitura e lavorare.
Formare piccoli panini e farli lievitare in una teglia imburrata.
Cuocere per 25/30 min in forno a 180°

2 commenti:

  1. Ciao cara!! grazie di essere passata dal mio blog ed esserti unita ai miei followers...ora lo faccio anche io sul tuo!! Questi panini sono un sogno....peccato che per ora per me siano off limitttssss!!! noooooo!!!! Ma verrà il giorno ;) Quindi...segno||!!!

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