lunedì 7 febbraio 2011

CONIGLIO PANNA E COGNAC

e CON LA GENTILE COLLABORAZIONE DELLA ZIETTA ECCO A VOI UN CONIGLIO PARTICOLARE........

Ingredienti:

 
-           Coniglio

-           Aceto

-           Aglio

-           Rosmarino

-           Cognac

-           Panna

-           Sale

 
 
Mettere il coniglio a pezzi in una pentola sul fuoco, quando comincia a cacciare la sua acqua, aggiungere sale e spruzzare di aceto e far evaporare, fino a quando non si asciuga tutta l’acqua.

Alzare il coniglio dalla pentola e sul fondo mettere olio, aglio tritato e rosmarino, adagiarvi i pezzi di coniglio e far rosolare, poi aggiungere una spruzzata di cognac e far evaporare a fuoco molto vivo.

Poi aggiungere una bustina di panna e due di acqua, eventualmente aggiustare di sale e far cuocere con coperchio fino a quando non si addensa di nuovo la panna.   Vi assicuro un ottimo sugetto.
Buon Appetito

1 commento:

  1. Un piatto molto appetitoso e originale, prendo nota! Grazie cara, un abbraccio e buona settimana

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